Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Меры приняты, штраф оплачен

28 мая 2018 10:17

Арест автомобиля и обязательные работы сподвигли должника оплатить штраф за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Житель Вытегры, оштрафованный за вождение в пьяном виде, не торопился выплачивать штраф в размере 30 тыс. руб. На днях в отдел судебных приставов явилась жена должника, выступающая как взыскатель по одному из исполнительных производств. Как выяснилось, женщина приехала на прием на автомобиле супруга-неплательщика, и муж ожидал ее возле отдела.

В результате, работники службы арестовали принадлежащий вытегорцу автомобиль марки «Chevrolet Niva». Кроме того, в отношении  должника был составлен протокол по ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания», после чего суд назначил гражданину 40 часов обязательных работ.

В итоге мужчина полностью рассчитался с долгом.

Во избежание подобных ситуаций Управление ФССП России по Вологодской области рекомендует гражданам своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств очень просто. Для этого нужно выйти на официальный сайт ведомства www.r35.fssp.gov.ru и воспользоваться Интернет-ресурсом «Банк данных исполнительных производств». Данный сервис позволяет не только навести справки о себе, своих близких и партнерах, но и оплатить долг, не выходя из дома. Также на сайте можно распечатать квитанцию об оплате и погасить задолженность в платежном терминале.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 мая 2018 10:17

Версия для печати