Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Новый год – без долгов!

30 декабря 2019 10:13

Житель Белозерского района, ограниченный в праве на управление транспортным средством в связи с неуплатой долга, был остановлен за рулем автомобиля в г. Москве.

В отделе судебных приставов по Белозерскому району находится исполнительное производство в отношении мужчины, который не спешил оплачивать административные штрафы, накопив тем самым задолженность в размере 30 тыс. руб. В ходе исполнительских действий установлено, что гражданин по адресу не проживает, а также стоит отметить, что неоднократно скрывался от работников ведомства. В связи с этим, судебным приставом была применена такая мера принудительного исполнения, как ограничение в специальном праве на управление транспортным средством. 

Спустя некоторое время должник был остановлен сотрудниками ГИБДД в г. Москве и в отношении мужчины работники патрульно-постовой службы составили административный протокол по ст. 17.17 КоАП РФ «Нарушение установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом». 

 

В скором времени мужчина оплатил большую часть задолженности и обещал погасить остаток долга до конца года.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 декабря 2019 10:13 / 30 декабря 2019 10:14

Версия для печати