Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Неоплаченные штрафы могли привести к невозможности управлять своим транспортным средством

09 сентября 2020 16:13

Житель п. Верховажье оплатил многочисленные штрафы ГИБДД во избежание ограничения в праве на управление транспортным средством.
В отделении судебных приставов по Верховажскому району на исполнении находились 25 исполнительных производств о взыскании штрафов ГИБДД в отношении мужчины. Гражданин длительное время уклонялся от оплаты долга, тем самым накопив задолженность в размере 23 тыс. руб. В ходе исполнительных действий судебные приставы направили в суд заявление об ограничении на пользование специальным правом на управление транспортным средством, уведомив об этом должника.
Чтобы избежать негативных последствий, должник незамедлительно погасил задолженность в полном объеме.
Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области рекомендуют гражданам оплачивать свои долги в установленные законом сроки. Каждый желающий может узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте службы. Также о долгах можно узнать через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 сентября 2020 16:17 / 09 сентября 2020 16:19

Версия для печати