Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Для автовладельца долг обернулся арестом транспортного средства

01 апреля 2021 12:56

Судебные приставы наложили арест на автомобиль жителя области, имеющего задолженность более 80 тыс. руб.

В отделении судебных приставов по Тарногскому и Нюксенскому районам Вологодской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с местного жителя задолженности перед банком в размере более 80 тыс. руб. Уведомив гражданина о возбуждении исполнительного производства, судебный пристав предупредил, что в отношении должника будет применен ряд мер принудительного исполнения в случае игнорирования требований по выплате задолженности.  Однако, мужчина платить по долгам не торопился.

В рамках исполнительного производства судебный пристав, получив сведения из регистрирующих органов о наличии имущества, выяснил, что должнику на праве собственности принадлежит автомобиль «ВАЗ 21102». Установив местонахождение транспортного средства, сотрудник службы произвел арест и составил акт описи движимого имущества. Автомобиль  оставлен на ответственное хранение собственнику.  Должника уведомили о том, что в случае невыплаты задолженности в 10-дневный срок, арестованное имущество будет передано на реализацию в счет погашения долга.

УФССП России по Вологодской области напоминает о том, что узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств можно на официальном сайте ведомства www.r35.fssp.gov.ru при помощи Интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств». Также эту информацию можно получить с помощью мобильного приложения «ФССП России» и Единого портала государственных и муниципальных услуг.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 апреля 2021 12:57

Версия для печати