Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Долг погашен – запреты сняты

07 апреля 2021 14:32

После запрета на регистрационные действия в отношении имущества жительница Вологодской области оплатила задолженность по кредитным обязательствам в полном объеме.

В отделении судебных приставов по г. Вологде № 2 на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании задолженности в  размере более 240 тыс. руб. в пользу банка. В ходе исполнительных действий судебный пристав провел проверку имущественного положения должницы. Из запросов в регистрирующие органы стало известно о наличии у гражданки в собственности  квартиры и автомобиля «Volkswagen LT».

Сотрудник службы должным образом уведомил гражданку о возбуждении в отношении нее исполнительного производства и предупредил о возможных мерах принудительного воздействия.  По истечению срока добровольной оплаты задолженности судебным приставом вынесены постановления о запрете на совершение действий по регистрации с недвижимостью и на регистрационные действия в отношении транспортного средства.

Узнав о том,  что в  отношении имущества вынесены соответствующие запреты, гражданка погасила задолженность в полном объеме, а также  оплатила исполнительский сбор в размере      17 тыс. руб. за несвоевременное исполнение решения суда. В результате, действующие запреты были сняты, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

УФССП России по Вологодской области напоминает о том, что узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств можно на официальном сайте ведомства www.r35.fssp.gov.ru при помощи Интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств». Также эту информацию можно получить с помощью мобильного приложения «ФССП России» и Единого портала государственных и муниципальных услуг.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 апреля 2021 14:32 / 07 апреля 2021 14:33

Версия для печати