Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Реализация автомобиля позволила уменьшить долг

29 апреля 2021 11:39

Судебные приставы Вологодской области взыскали часть задолженности, реализовав с торгов транспортное средство должника.

В отделении судебных приставов по Тарногскому и Нюксенскому районам Вологодской области  на исполнении находится исполнительное производство в отношении гражданина о взыскании задолженности по кредитным обязательствам  в размере порядка 400 тыс. руб.Мер для погашения образовавшегося долга мужчина не предпринимал. В ходе исполнительных действий, проверив имущественное положение должника, судебный пристав составил акт описи и ареста принадлежащего гражданину на праве собственности автомобиля «Datsun on-DO». Автовладельца уведомили о том, что в случае невыплаты задолженности в 10-дневный срок, арестованное имущество будет передано на реализацию в счет погашения долга.

Ввиду того, что в установленный законом 10-дневный срок гражданин так и не приступили к погашению своего долга, судебный пристав направил арестованный автомобиль на принудительную реализацию. Транспортное средство прошло процедуру оценки, согласно которой его стоимость составила 166 тыс. руб., и в результате проведенных торгов было реализовано. Полученные денежные средства перечислены взыскателю в счет погашения части задолженности. Оставшуюся сумму гражданину придется оплатить самостоятельно.

УФССП России по Вологодской области рекомендует оплачивать долги своевременно. Проверить себя и своих близких на наличие задолженности может любой желающий с помощью Интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств», который расположен на официальном сайте Управления: www.r35.fssp.gov.ru.  

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 апреля 2021 11:39

Версия для печати